台灣形體美容整合醫學會 Taiwan Association of Aesthetic Medicine & Surgery

2018線性拉提的創新與精髓 - 報名

Thread Lifting from Innovation to Perfection 線性拉提的創新與精髓

11月3號4號的「線性拉提的創新與精髓」活動,是一場進階探討深層線雕的醫美盛會,已經獲得大家熱烈的響應,所以很快就報名額滿了。

透過線雕解剖學、基礎實驗及臨床辯證,提供大家對淺層及深層線雕的認識,是這二天課程的宗旨。但是為了讓大家有一窺「高階線雕核心技術」的機會,學會更在11月5日再辦一場Workshop的「實操精品班」。

在這個精品班中,王朝輝理事長親自演示發表於PRS的MAMPS地圖示深層線雕,張光正理事也將演示八字回齡線的顴弓下間隙封閉術,另外加黃郁菁醫師演示深層魚骨,淺層鈴鐺之高階技術。

空前的卡司陣容,正期待著您的選擇!

報名資訊

STEP 1. 請填寫線上報名

STEP 2. 秘書處會盡快與您聯繫,協助完成後續報名事宜

秘書處聯絡資訊:

*匯款後即享有名額保障,故無法辧理退費,敬請見諒。但得將名額轉讓,須於大會前一周通知大會秘書處,以利作業。

報名費用

Hands-on(助手) Observation
會員 72,000 NTD 60,000 NTD
非會員 85,000 NTD 75,000 NTD

線上報名

姓名
Wechat ID
Line ID
電話
方便聯絡時間